Буддийская медитация в Москве. Введение

Буддийская медитация – это медитативные практики, изначально созданные Буддой Шакьямуни, для духовного развития человека на пути к Просветлению.

Ближайшие: ****

Занятия проходят в центре «Открытый Мир», метро Тульская, ул. Павловская, д.18, г. Москва. (Вход со стороны улицы Даниловский Вал).

Стоимость 700 руб.

Наша система медитации начинается с таких практик, как «Осознание тела», «Осознание дыхания», «Метта-бхавана» (по-русски «Развитие эмпатии») и «Медитация без формы». Они простые и изящные, но предполагают фундаментальную работу с существованием человека в целом.

Эти практики, вместе с наставлениями об этике и учениями для развития мудрости, дают нам сильные инструменты для самопреображения.

Наша конечная цель - это развитие высшей степени мудрости и сострадания.

Купить болстеры для медитации.

Читать доступное введение в буддизм: Что такое Дхарма? - Сущность учения Будды

Читать доступное введение в медитацию: Медитация: буддийский путь покоя и прозрения

В начале видео: как устроить правильную и удобную позу для медитации

Приглашаем Вас участвовать в группе «Медитация и буддизм в Москве» во ВКонтакте или «Медитация и буддизм в Москве» в Фейсбуке.

Мастер Суваннавира

Суваннавира родился в Советском Союзе в г.Дубна в 1967 году, рос и получил образование в Англии. Во время путешествия по Индии начал медитировать. В 1994 году посвятил себя пути Будды, получил буддийское имя «Суваннавира» и стал членом буддийского Ордена «Триратна». В 2002 году в Париже начал преподавать учение буддизма и буддийскую медитацию. Сейчас живёт в Москве.

Вы можете обратиться к Суваннавире телефону:

8 (903) 148 22 55.