Правдивый наблюдатель

По случаю переиздания первых двух томов воспоминаний Сангхаракшиты Pадужная дорога Вирьядеви беседует с ним о его жизни и книге.

Мудрость внутри слов

Подчеркивая необходимость ясности мышления, Сангхаракшита размышляет о вере, концептуальном мышлении и совершенном видении. Интервью для журнала «Dharma Life».

На других сайтах Буддийской Общины Триратна (на английском языке)

Долгий взгляд

Сангхаракшите, основателю Буддийский Орден Триратна, в 2005 году исполнилось 80 лет. Ваджрасара отправился в его дом в Бирмингеме, чтобы побеседовать о его жизни, видении и наследии.

Видение и трансформация

Нагабодхи раскрывает многоплановость личности Сангхаракшиты и размышляет о своих взаимоотношениях с учителем на протяжении 35 лет.

Возвращение

В 1967 году, вопреки противостоянию, наветам и тяжелым испытаниям, Сангхаракшита основал буддийское движение. Он беседует с Вишвапани о новой книге воспоминаний об этом периоде его жизни Двигаясь против течения.

Помимо Сайта Сангхаракшиты (на английском языке), вы можете найти ссылки на статьи и другие работы Сангхаракшиты на сайте Буддийские статьи (на английском языке). Вы также можете найти и купить многие из книг Сангхаракшиты на сайте издательства «Windhorse Publications».